«Нежности»: Максим Виторган показал трогательное фото Ксении Собчак с сыном

Ксения Собчак и Максим Виторган редко делятся с подписчиками фотографиями сына Платона, но когда это случается, то за рекордно короткое время снимки набирают огромное количество лайков.
Сегодня в Instagram Максима Виторгана появился трогательный снимок Ксении и Платона. «Нежности», — подписал снимок актер.

Нежности…

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Подписчики знаменитого папы пришли в восторг от этой фотографии: «Ой щечки какие сладенькие», «Как же Платоше повезло с родителями❤», «Любовь в глазах фотографа», «ак же умиляют щечки, складочки у малышей))), Платоша такой лапочка милый, Счастья ему!!!», «Максииим!Какие нежные нежности от Вас в ленте!😢я растрогана.», «Маленький Виторганчик, уже заметно», «Ааааааа,современная Мадонна с малышом))))», «Всегда хотела увидеть Ксюшу в формате нежности )», «Какое нежное фото, минуты истинного счастья… Спасибо, что поделились. 💗»
Напомним, Ксения Собчак стала мамой в ноябре 2016 года. Это первый ребенок медиадивы и третий для Максима Виторгана. От первого брака у актера есть дочь Полина и сын Даниил.

 

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *