Лекарство Фриске спасло жизнь, онкобольному Меньшикову

Лекарство, оставшееся после смерти от рака известной певицы и актрисы Жанны Фриске, помогло вылечиться молодому мужчине. С ним встретилась и пообщалась сестра знаменитости Наталья.

Она вновь встретилась с ним на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир», которая еще не вышла на телеэкраны. Сестра Жанны Фриске поделилась подробностями съемок с поклонниками на своей страничке в Instagram.

https://www.instagram.com/friske_natalia/

«Спустя год – радостное известие, Кирилл пошел на поправку) и у Кирилла с Наташей родился сынишка) Кирилл, ты молодец, я так рада, что у вас все хорошо, а еще я безумно рада была познакомиться с твоим сыном», – написала Наталья в своем микроблоге. «Это такое счастье, когда человек побеждает #ракдурак, так еще и ребеночек у него рождается) мне кажется, Жанна смотрит с небес и улыбается, глядя на вас) счастья вам и здоровья!» – резюмировала Фриске.

Подписчики Натальи порадовались за молодого человека, пожелав всего самого наилучшего, а также поблагодарили семью Фриске за доброе дело. «Наталья, вы понимаете, что помогли родиться целому поколению?) У этого крошки будут детки и т.д., здорово!», «Продолжайте дальше так помогать! Молодцы! Дай Бог вам здоровья и счастья», «Счастья и здоровья Вам и Вашим родителям! Вы большие молодцы!» – написали фолловеры.

Напомним, с того дня, как не стало Жанны, прошло больше двух лет. Певица продолжительное время лечилась от рака головного мозга, но так и не смогла побороть болезнь. У певицы остался сын Платон, о котором теперь заботится его отец, телеведущий  Дмитрий Шепелев. 

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *