В Москве похоронили Стеллу Барановскую

Сегодня в столице простились с актрисой, ушедшей из жизни после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. Стелла Барановская обрела свое последнее пристанище на Машкинском кладбище. Память артистки почтили ее родные и близкие, в том числе Анфиса Чехова и Катя Гордон.

В начале недели стало известно о том, что актриса Стелла Барановская скончалась в возрасте 30 лет. Длительное время артистка боролась с тяжелым заболеванием – острым лимфобластным лейкозом, у нее остался маленький сын Даниил. В пятницу, 8 сентября, в Москве состоялись похороны молодой женщины. Накануне Анфиса Чехова попросила прийти только тех, кто лично знал ее приятельницу. Друзья Барановской опасались толкучки и давки.

Анфиса Чехова и Катя Гордон поделились в социальных сетях фотографиями цветов, которые они принесли на могилу актрисы. Последние дни Барановской прошли в окружении ее самых близких подруг. Они делали все возможное, чтобы молодая женщина почувствовала себя лучше.

«Похоронили нашу девочку. Пусть там, за горизонтом, ей будет хорошо. (…) Стелла была удивительным человеком, она ни о ком не отзывалась со злостью, никого не ругала и много прощала. Поэтому девочки, которые заблуждались (назовем это так) и обвиняли Стеллу в мошенничестве, съездите к ней на могилку, попросите прощение. Я не люблю давать советов, но тут не удержусь!» – написала Анфиса Чехова.

Подруги Барановской поддержали телеведущую и попрощались с ушедшей из жизни актрисой. «Пусть твоя борьба, сила, желание жить послужат примером и вдохновением! И люди задумаются и начнут не просто жить, а жить интересно! Ты на меня очень повлияла, спасибо, наша девочка», – написала дизайнер Алена в своем микроблоге.

Другая приятельница Барановской поделилась, что шокирована смертью близкого человека. «Не дай Бог кому-то пережить подобные муки души и тела, которые эта сильнейшая девушка переживала последние полтора года. (…)То, какое она выбрала лечение – это только ее выбор! Никто не вправе осуждать, мы с ней старались как можно меньше говорить про ее метод лечения. Я уважаю ее выбор, я уверена, что она все правильно делала для себя. Уж навредить себе она не хотела. Она была очень умной   и душевной», – отметила хорошая знакомая Стеллы Анастасия. Она также добавила, что переживает за судьбу сына Барановской Даниила. «Они были очень близки», – поведала подруга ушедшей из жизни актрисы.

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *