Юлия Пересильд: «Алексей Учитель – отец моих детей»

Долгое время актриса и режиссер скрывали отношения, хотя в прессе не раз появлялась информация об их романе. Впервые Юлия Пересильд официально заявила, что ее дочки родились от Алексея Учителя.

 

Известная актриса и член Попечительского совета негосударственного благотворительного фонда «Галчонок» Юлия Пересильд редко рассказывает журналистам о личной жизни. Однако в течение продолжительного периода времени в СМИ то и дело появлялась информация о том, что женщина состоит в романтических отношениях с режиссером Алексеем Учителем. В сентябре этого года их видели вместе на школьной линейке 8-летней дочки Юлии Ани. Также у звезды кино подрастает еще одна наследница. Младшей Марии недавно исполнилось пять лет.

Недавно в Сети появились слухи о романе Пересильд с влиятельным предпринимателем Романом Абрамовичем, который развелся с Дарьей Жуковой. По словам звезды фильма «Кроличья нора», ее совершенно не волнуют эти сплетни, а с бизнесменом их связывает давняя дружба. Однако, чтобы пресечь подобные разговоры, Юля сделала официальное заявление.

«Отец моих детей – Алексей Учитель. В очереди в магазине, наверное, видели. Я, правда, не знаю, когда и в каком магазине. Но иногда я стою в очередях, да. Я вообще хозяйка. Запасы делаю. Я Крыса по гороскопу. Крупу запасаю и все, что не портится. У меня в доме можно найти что хочешь… И конечно, Алексей хороший отец, который заботится о дочерях. Я действительно ненавижу говорить о личной жизни. Иногда коллеги женятся, выходят замуж и потом выкладывают это все на обложки. И если это люди мне близкие, я думаю: «Ай, мамочка! Зачем вы это сделали?» — поделилась Пересильд с Marie Claire.

По словам актрисы, она никогда не боролась за роли в кино и за мужчин, так как считает, что это бессмысленно. Пересильд отлично выстраивает дружеские отношения с противоположным полом, а также объясняет особо настойчивым ухажерам, почему не стоит ее завоевывать.

«Если я в человека влюбляюсь, это происходит сразу. Но часто эти влюбленности никуда не приводят. По разным причинам, но всегда по новым», — заметила Юлия.

Пересильд души не чает в своих наследницах. По мнению актрисы, дочки больше похожи на нее, чем на отца. Тем не менее, у Маши и Ани совершенно разные характеры.

   

«Одна девочка-девочка в розовых рюшах, а другая всем рассказывает, что ее мама солдатка, и поет про «Батяню-комбата». Откуда она такое услышала, не знаю. Один ребенок вырос на фильме «Край» – я как раз была беременна Анькой. А Маше было четыре месяца, когда я начала сниматься в «Битве за Севастополь». Все ее детство прошло на войне, и теперь она собирается в кадетское училище. Но я бы хотела, чтобы дочери пошли в творческую среду», — рассказала звезда кино.

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *